- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Kürbis schälen und grob würfeln. Bei geschlossenem Deckel in etwas Pflanzenöl einige Minuten anbraten. Dabei immer wieder wenden, bis er weich ist. Salzen und pfeffern.
Den Feldsalat waschen, schleudern und gleichmäßig auf 4 Teller verteilen.
Aus Orangensaft, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Petersilie, Senf, Honig und Kürbiskernöl ein Dressing mischen. Die fertigen Kürbiswürfel über den Salat verteilen und dann mit Dressing beträufeln.
Die Kürbiskerne kurz in der heißen Pfanne ohne Fett rösten und anschließend den Salat damit dekorieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 222 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: