Feldsalat mit gebratenen Kürbisstreifen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Kürbis schälen und grob würfeln. Bei geschlossenem Deckel in etwas Pflanzenöl einige Minuten anbraten. Dabei immer wieder wenden, bis er weich ist. Salzen und pfeffern.

  • Den Feldsalat waschen, schleudern und gleichmäßig auf 4 Teller verteilen.

  • Aus Orangensaft, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Petersilie, Senf, Honig und Kürbiskernöl ein Dressing mischen. Die fertigen Kürbiswürfel über den Salat verteilen und dann mit Dressing beträufeln.

  • Die Kürbiskerne kurz in der heißen Pfanne ohne Fett rösten und anschließend den Salat damit dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt