- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Butter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Äpfel unter Rühren darin dünsten, bis die Äpfel zerfallen sind. 1 EL Curry einrühren und die Soße mit Kalbsfond aufgießen. Im offenen Topf 20 Min. leise köcheln lassen, dabei hin und wieder umrühren. Die Soße durch ein Sieb passieren, erneut aufkochen und mit der in kaltem Wasser verquirlten Speisestärke binden. Mit Salz und dem restlichen Curry abschmecken.
Die Soße passt zu gekochtem Fisch, hellem Gemüse und hellem Geflügel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: