Freiburger Feldsalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, gekörnte Brühe, Zwiebeln und zuletzt Öl verrühren. Evtl. noch etwas Wasser dazugeben.

  • Den gewürfelten Schweinebauch in Butter leicht anbraten, Weißbrotwürfel (etwas kleiner als Croûtons) dazugeben und goldbraun rösten.

  • Inzwischen einige Scheiben Bauernbrot mit Butter und Käse belegen.

  • Den gewaschenen Salat in die Marinade geben und unterheben. Den Speck und die Croûtons darüber geben und sofort servieren, damit die krossen Zutaten nicht aufweichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt