- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, gekörnte Brühe, Zwiebeln und zuletzt Öl verrühren. Evtl. noch etwas Wasser dazugeben.
Den gewürfelten Schweinebauch in Butter leicht anbraten, Weißbrotwürfel (etwas kleiner als Croûtons) dazugeben und goldbraun rösten.
Inzwischen einige Scheiben Bauernbrot mit Butter und Käse belegen.
Den gewaschenen Salat in die Marinade geben und unterheben. Den Speck und die Croûtons darüber geben und sofort servieren, damit die krossen Zutaten nicht aufweichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: