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Den Feldsalat waschen und schleudern. Rote Bete und Feta in 1 cm große Würfel schneiden und zum Feldsalat geben. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen und die Walnüsse darin schwenken. Anschließend die Zutaten für die Vinaigrette über den Salat geben und locker mit den Händen vermengen. Zum Schluss die karamellisierten Walnüsse darüber verteilen. Eine halbe Zitrone dazu legen, damit jeder seine Portion nach Belieben aufpeppen kann. Wenn es zu sauer ist, kann man mit etwas Buttermilch ausgleichen.
Ein super Salat, der sich als Vorspeise für mindestens 4 Personen oder als Hauptgericht für 2 eignet. Statt Feldsalat passt auch Rucola.
Energie: 1143kJ (440kcal), Fett: 37g, Kohlenhydrate: 14,3g
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 440 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: