Feldsalat mit Rote Bete, Feta und karamellisierten Walnüssen



  • Den Feldsalat waschen und schleudern. Rote Bete und Feta in 1 cm große Würfel schneiden und zum Feldsalat geben. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen und die Walnüsse darin schwenken. Anschließend die Zutaten für die Vinaigrette über den Salat geben und locker mit den Händen vermengen. Zum Schluss die karamellisierten Walnüsse darüber verteilen. Eine halbe Zitrone dazu legen, damit jeder seine Portion nach Belieben aufpeppen kann. Wenn es zu sauer ist, kann man mit etwas Buttermilch ausgleichen.

  • Ein super Salat, der sich als Vorspeise für mindestens 4 Personen oder als Hauptgericht für 2 eignet. Statt Feldsalat passt auch Rucola.

  • Energie: 1143kJ (440kcal), Fett: 37g, Kohlenhydrate: 14,3g

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt