- 1 Stunde 15 Minuten
Feldsalat waschen, die Wurzelenden abschneiden und anschließend gut trocknen (am besten in der Salatschleuder). Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Orange schälen und möglichst von der weißen Haut befreien. Anschließend in Spalten teilen und diese noch mal halbieren.
Für die Sauce die Sahne mit Öl, Ingwer, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Den Salat mit den Orangen und Frühlingszwiebeln anrichten und die Sauce erst beim servieren darüber geben.
Wenn es schnell gehen soll, schmeckt es auch ohne Orange und Frühlingszwiebeln.
Anstatt des Feldsalats schmeckt das Dressing ebenfalls sehr gut mit Kopfsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 187 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: