Feldsalat mit Rote Bete Dressing



  • Den Feldsalat zupfen und gründlich waschen. Anschließend in vier kleine Schüsseln verteilen. Den Mozzarella würfeln und über den Salat geben. Die Sonnenblumenkerne darüber streuen.

  • In einen Mixer (oder in eine Schüssel mit Pürierstab) 2-3 Knollen Rote Bete (klein geschnitten), das Crème fraîche, Öl, Essig, Salz, Pfeffer und den Zucker geben und so lange pürieren bis es eine rosafarbene Creme ergibt. Diese dann auf dem Salat dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt