Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette



  • Den Salat gründlich waschen.

  • Nüsse in einer Pfanne anrösten und mit Zucker karamellisieren, dann grob hacken. Den Speck auslassen, bis er schön kross ist.

  • Aus Preiselbeeren, Essig, Brühe und Senf die Vinaigrette zubereiten, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Erst dann das Öl mit dem Schneebesen einrühren.

  • Den Salat mit dem Dressing marinieren, anrichten und Nüsse und Speck darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt