Feldsalat mit roten Linsen und Fenchel


Zutaten












  • Den Fenchel waschen und in der Mitte teilen. Dann in dünne Scheiben schneiden und das Kraut grob hacken. Die Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden. Die Linsen nach Vorschrift kochen und noch warm über die Mischung geben. Die Gurke würfeln und dazu geben. Den Senf, Essig und Öl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Alles gut durchmischen.

  • Den Feldsalat waschen und auf Tellern verteilen. Die Linsen-Fenchel-Mischung darüber geben.

  • Tipp:

  • Man kann z.B. noch Sprossen oder Keimlinge darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt