- 2 Stunden
Die Lauchzwiebel im unteren Teil einmal längs durchschneiden und in feine Röllchen schneiden.
Den Käse in 15 kleine Dreiecke schneiden.
Jeweils ein Würstchen, eine Traube und ein Stück Käse auf einen Zahnstocher schieben und auf einen größeren Teller legen.
Daneben nun abwechselnd Gurken- und Tomatenscheiben auflegen, gut würzen, die Röllchen drüberstreuen- und schon kann gegessen werden.
Wer das lieber mag, erhitzt sich die Würstchen vorher kurz in heißem Wasser - ich mochte sie auch kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: