- 20 Minuten
Rettich schälen, längs halbieren (große Exemplare vierteln) und in Scheiben hobeln.
Currypaste mit dem Ghee in der Pfanne erhitzen (nicht zu lange, sonst kann es bitter werden) und Rettich dazu geben.
Nach kurzer Bratzeit Knoblauch, Ingwer und Zucker zugeben.
Mit der Sojasauce und dem Reisessig ablöschen und fertig dünsten (Garzeit insgesamt gut 10 Minuten, je nach gewünschter Bissfestigkeit).
Abschmecken mit etwas Zitronensaft, evtl. Zucker, Sojasauce. Nach Wunsch noch Chili aus der Mühle (oder Pulver).
Mit Kräutern und Schwarzkümmel anrichten.
Passt als Vorspeise oder auch als Beilage zu Fisch oder kurzgebratenem Fleisch.
Auch kalt als Salat sehr gut.
Als Ersatz für Currypaste könnte man es auch mit scharfem Curry und zusätzlich Kreuzkümmel versuchen - der Geschmack ist dann aber etwas anders.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: