- 10 Minuten
Den Feldsalat waschen, putzen und in eine große Schüssel geben. Die Orangen schälen, die Filets heraustrennen, halbieren und in den Salat geben. Den Rest der Orangen über dem Salat auspressen.
Die Sonnenblumenkerne bei mittlerer Hitze in einer Pfanne in der Butter anrösten, abkühlen lassen und zum Schluss noch über dem Salat verteilen. Anstelle der Sonnenblumenkerne können auch grob gehackte Walnüsse verwandt werden.
Dieser Salat muss nicht weiter gewürzt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: