- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Salat waschen und gut abtropfen lassen.
Speck würfeln und in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) anbraten, danach die Brotwürfel dazugeben und mitbraten lassen.
Salat mit Öl, Aceto Balsamico, Knoblauch, Salz und Pfeffer anmachen und am Ende die Brot- und Speckwürfel darüberstreuen und sofort servieren.
Tipp: Gekochte Kartoffeln passen auch sehr gut dazu (einfach am Ende klein schneiden und unterheben). Der Salat schmeckt natürlich auch mit Apfelessig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 502 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: