Steirischer Vogerlsalat (Feldsalat)


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Salat waschen und gut abtropfen lassen.

  • Speck würfeln und in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) anbraten, danach die Brotwürfel dazugeben und mitbraten lassen.

  • Salat mit Öl, Aceto Balsamico, Knoblauch, Salz und Pfeffer anmachen und am Ende die Brot- und Speckwürfel darüberstreuen und sofort servieren.

  • Tipp: Gekochte Kartoffeln passen auch sehr gut dazu (einfach am Ende klein schneiden und unterheben). Der Salat schmeckt natürlich auch mit Apfelessig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt