- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Linsen garen. Feldsalat waschen und die Wurzeln entfernen. Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Schafskäse zerbröseln. Gegarte Linsen abgießen und mit Öl, Balsamico und Senf abschmecken. Salzen. Feldsalat auf einem Teller anrichten, Linsen in die Mitte geben und außen herum die Rote Bete - Würfel geben. Mit dem zerbröselten Schafskäse bestreuen.
Nach alter ww-Berechnung macht das 5 P.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: