Feldsalat mit Linsen, Rote Bete und Schafskäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Linsen garen. Feldsalat waschen und die Wurzeln entfernen. Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Schafskäse zerbröseln. Gegarte Linsen abgießen und mit Öl, Balsamico und Senf abschmecken. Salzen. Feldsalat auf einem Teller anrichten, Linsen in die Mitte geben und außen herum die Rote Bete - Würfel geben. Mit dem zerbröselten Schafskäse bestreuen.

  • Nach alter ww-Berechnung macht das 5 P.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt