- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Ihr seid auf der Suche nach einem schnellen veganen Dessert? Probiert doch mal meinen veganen Grießpudding aus – eine feine und sehr fixe Angelegenheit.
Die Kokosmilch mit dem Zucker im Topf erhitzen. Sobald die Milch erhitzt ist, den Grieß hinzufügen. Alles fünf Minuten quellen lassen.
Die Himbeeren direkt aus dem Tiefkülschrank über dem Grieß garnieren.
Die Kokosflocken kurz in der Pfanne anrösten und den Grieß damit dekorieren.
Warm genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: