- 25 Minuten
Den Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen (schleudern oder mit Papier abtrocknen). Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Die Orangen schälen, in Scheiben schneiden und den dabei heraustropfenden Saft auffangen.
Den Feldsalat auf einem großen Teller verteilen und Orangen schön darauf anrichten. Die Pinienkerne darüber streuen. Den aufgefangenen Orangensaft und großzügig Olivenöl, Salz und Pfeffer darüber geben. Wer möchte, kann das Ganze noch mit wenig Crema di Balsamico verzieren bzw. variieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 211 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: