Feldsalat mit Orangen und Pinienkernen



  • Den Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen (schleudern oder mit Papier abtrocknen). Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Die Orangen schälen, in Scheiben schneiden und den dabei heraustropfenden Saft auffangen.

  • Den Feldsalat auf einem großen Teller verteilen und Orangen schön darauf anrichten. Die Pinienkerne darüber streuen. Den aufgefangenen Orangensaft und großzügig Olivenöl, Salz und Pfeffer darüber geben. Wer möchte, kann das Ganze noch mit wenig Crema di Balsamico verzieren bzw. variieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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