Feldsalat mit Honig-Senf-Sauce



  • Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Den Salat gründlich waschen und trocken schleudern. Die Karotten schälen (bei Biokarotten kann man die Schale ruhig dranlassen, mir schmeckt das sehr gut) und in Scheiben schneiden. Die Champignons mit einem Tuch abreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • Das Olivenöl und den Essig mit einem Schneebesen gut verrühren, bis es eine cremige Konsistenz bekommt. Jetzt die restlichen Zutaten unterrühren und nochmals gut verrühren. Wer möchte, kann noch Zitronenthymian dazugeben, das verleiht eine erfrischende Note.

  • Zuletzt den Salat und das Gemüse mit dem Dressing verrühren und die Sonnenblumenkerne drüberstreuen. Dazu kann man Bauernbrot mit Kräuterbutter reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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