Apfel-Meerrettich


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Essig mit dem Honig, den Nelken und den Pimentkörnern aufkochen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und grob raspeln, anschließend in den Essig geben und verrühren. Den Meerrettich hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • In die Gläser füllen und verschließen.

  • Hält sich im Kühlschrank ca. 4 Wochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt