- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Essig mit dem Honig, den Nelken und den Pimentkörnern aufkochen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und grob raspeln, anschließend in den Essig geben und verrühren. Den Meerrettich hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
In die Gläser füllen und verschließen.
Hält sich im Kühlschrank ca. 4 Wochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: