Apfel-Salbei-Soße


Zutaten

  • Die Äpfel schälen, entkernen und danach in Scheiben schneiden. Die Äpfel mit etwas Wasser in einen Topf geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze garen.

  • Dann den Zucker und den Pfeffer dazugeben und abschmecken, ob noch mehr benötigt wird. Das Ganze mit einem Pürierstab oder durch ein Sieb passieren und zum Schluss mit dem gehackten Salbei abschmecken. Salz wird eigentlich nicht benötigt, aber wer möchte, kann natürlich auch noch salzen.

  • Die Soße vor dem Servieren ca. 5 Minuten zugedeckt stehen lassen, damit sie ein wenig durchzieht. Passt hervorragend zu Ente oder Schweinebraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt