- 10 Minuten
Die Mayonnaise mit der Sahne glatt rühren. Den Apfel und die Zwiebel sehr klein schneiden (reiben/pürieren) und mit den restlichen Zutaten zur Mayonnaise geben und verrühren. Wer noch etwas Zeit hat, kann die Sauce noch ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, was aber nicht zwingend notwendig ist.
Tipp:
Am besten gibt man nicht sofort die gesamte Zwiebel bzw. den ganzen Apfel hinzu, da die Größe doch sehr variieren kann und es dadurch leicht zu viel werden kann, lieber später noch etwas unterrühren.
Das Rezept habe ich vor über 25 Jahren in meinem Kinderkochbuch gefunden, seitdem wird zu jeder erdenklichen Gelegenheit zubereitet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: