Feldsalat mit Kartoffeldressing


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Feldsalat gut waschen und putzen. Die Kartoffeln garkochen, etwas abkühlen lassen. Man kann natürlich auch welche nehmen, die vom Vortag übriggeblieben sind. Mit der Gabel zerdrücken.

  • Die zerdrückten Kartoffeln in einer Schüssel mit Öl, Zitronensaft, Salz, Gewürzen und Dill gut vermischen und abschmecken. Die Zwiebel in feine Würfelchen schneiden und untermischen.

  • Zum Schluss den Feldsalat dazugeben und vorsichtig mit dem Kartoffeldressing vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt