- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen und alles klein würfeln.
Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen. Äpfel, Knoblauch, Zwiebel und Ingwer dazugeben. Mit Essig und Wein ablöschen und die Cranberries unterrühren. Bei kleiner Hitze etwa 20 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch heiß in saubere Gläser füllen und verschließen.
Dieses Rezept ergibt ca. 4 Gläser (à 350 ml) und ist ca. 6 Monate haltbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: