- 10 Minuten
Feldsalat bzw. Rapunzeln gründlich verlesen und waschen. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die gehackten Walnüsse evtl. kurz in der Pfanne rösten. Aus der Sahne, den übrigen Zutaten und den übrigen Gewürzen eine Sauce anrühren. Abschmecken, evtl. nach Geschmack noch säuerlicher machen. Alles vermengen und unterheben. Den Serranoschinken (falls er überhaupt erwünscht ist) in Streifen schneiden und entweder mit untermischen oder obendrauf streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: