- 15 Minuten
Die Tomaten in Scheiben oder kleine Stücke schneiden. Die Pilze waschen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne gut anbraten (würzen nicht vergessen).
Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen.
Für die Sauce den Balsamico mit dem Öl (man kann auch gern ein bisschen Wasser beimengen) verrühren und mit den Gewürzen und Kräutern gut abschmecken.
Nun Tomaten, die warmen Pilze und den Feldsalat hinzugeben und sofort servieren.
Ich habe dazu immer gerne knusprige Hähnchenschenkel gereicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: