- 25 Minuten
Den Butternut-Kürbis schälen und in tafelkreidegroße Stücke schnibbeln (mir fällt irgendwie grade keine besserer Größenvergleich ein).
Im Dampfgarer 15 min lang garen, so dass er schon leicht zerfällt, aber auch noch teils stückig bleibt, so in etwa wie man es von Kartoffelsalat mit Öldressing her kennt.
Aus dem Öl, Essig, Senf, der halben Zwiebel sowie der gehackten Petersilie eine leichte Vinaigrette herstellen, mit Salz und Pfeffer (& Muskat) abschmecken und unter den noch warmen Kürbis rühren. Alles noch leicht abkühlen lassen, es sollte aber eher lauwarm als kalt sein.
Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und mit dem Feldsalat abschließend unterheben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 135 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: