- 15 Minuten
Schichtkäse mit Sahnemeerrettich und Walnüssen verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 1 Tl Schnittlauch für die Deko zur Seite stellen. Apfel waschen, trocken reiben, vierteln und entkernen. Nach Belieben schälen. Apfelstücke reiben, mit Zitronensaft und Schnittlauch unter die Schichtkäsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem übrigen Schnittlauch anrichten.
Schmeckt perfekt zu Fisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: