Amerikanischer Tomatensalat aus New Orleans, Louisiana



  • Die Tomatenscheiben und die Zwiebelringe abwechselnd auf einem Teller oder einer Platte anrichten. Mit Salz, Minze und Schnittlauch bestreuen.

  • Für die Vinaigrette Rotweinessig, Senf und Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Olivenöl dazugeben und gut verrühren. Die Vinaigrette über dem Salat verteilen.

  • Etwas frischen Pfeffer aus der Mühle auf den Salat geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt