- 15 Minuten
Von einem großen Bund Basilikum die Blätter abzupfen und waschen, in einer Salatschleuder trocknen (keine Stängel verwenden, wird sonst bitter). In einer Pfanne die Walnüsse kurz rösten. Zwiebeln und Knoblauch schälen.
Basilikum, Walnüsse, Haselnüsse, Parmesan, Zwiebeln und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und klein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen. Während die Küchenmaschine läuft, das Olivenöl zugießen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Mit Zitronensaft, Gemüsebrühepulver, Thymian, Oregano, Chili und Sesamöl abschmecken.
Mit Pasta genießen.
Anstelle von Basilikum kann man auch Bärlauch verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: