- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Paprika waschen, entkernen und würfeln.
Etwas Öl in einem größeren Schmortopf erhitzen und darin die Zwiebelwürfel und Paprikawürfel anbraten. Alles etwas beiseiteschieben, den Zucker karamellisieren lassen und dann das Tomatenmark unterrühren. Jetzt das Glas Pusztasalat mit der Flüssigkeit hinzugeben und etwas schmoren lassen.
Mit den passierten Tomaten ablöschen, die Packung mit dem Wasser auffüllen, auch in den Topf gießen und gut umrühren.
Jetzt alles einköcheln lassen bis die Konsistenz stimmt. Würzen mit Currypulver, Paprika und Salz.
Wenn die Soße schärfer sein soll, kann man die Soße noch mit Tabasco würzen oder von vornherein eine kleine Chilischote mitschmoren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: