- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Fleischwurst abziehen und in Würfel schneiden. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und ebenfalls würfeln. Die Dose mit den Erbsen und Möhren öffnen und den Inhalt abtropfen lassen. Die Essiggurken würfeln. Alles in eine große Schüssel geben.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und sofort mit den anderen Zutaten vermischen. Etwas Milch unterrühren, dann die Mayonnaise und die Sahne ebenfalls untermischen. Keine Angst, der Salat saugt die gesamte Flüssigkeit auf.
Nun den Salat würzen: etwas von dem Gurkensud angießen, Senf, Sambal Oelek und Ketchup einrühren und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Pizzagewürz, Kräutern der Provence, Thymian, Basilikum und Oregano würzen. Bei mir kommen tatsächlich alle Gewürze mit an den Salat, aber das kann jeder selbst entscheiden.
Falls der Salat zu trocken ist, etwas Milch dazugeben. Alles gut verrühren und im Kühlschrank zugedeckt gut durchziehen lassen.
Dann nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen und ggf. noch mal etwas Milch angießen. Wer mag, kann bei den Zutaten variieren und noch fein gewürfelte Zwiebel, Käsewürfel, Mais und/oder etwas Knoblauch mit an den Salat geben, je nach Geschmack.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: