Ananas - Gurken - Chutney



  • Hierfür werden 3 Gläser je 250 ml mit Deckel benötigt.

  • Ananas fein würfeln. Salatgurke zunächst schälen, dann halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Dann die Gurke hacken. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Chilischote waschen und ebenfalls hacken.

  • Ananas, Knoblauch, Gurke, Ingwer, Chili mit den Korinthen, Zucker, Essig, Salz, Zimt und Kreuzkümmel in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 1 Std. garen, bis die Masse sämig ist. Dabei häufig umrühren.

  • Das Chutney nach Bedarf mit den Gewürzen abschmecken, heiß in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt