- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Peperonis klein hacken. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und die Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Die Ananasstücke, den Ananassaft, den Essig und die gehackte Peperoni sowie Salz und Pfeffer zugeben.
Nun die Masse 5 Minuten leicht köcheln lassen, mit dem Zauberstab pürieren, die Rosinen unterheben und das Chutney kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: