- 45 Minuten
Die 2 Päckchen Farmers Cheese mit dem elektrischen Mixer etwas glatt rühren, da dieser Käse sehr trocken und krümelig ist.
Jetzt den dicken Sauerrahm dazu und so glatt wie möglich rühren. Etwas Milch dazu. Kommt auf die Konsistenz des Käses an, wie viel oder wie wenig. Den Schnittlauch klein schneiden und mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln unter die Käsemischung mit einem großen Löffel unterheben. Jetzt noch getrockneten Schnittlauch dazu (dadurch dickt die Käsemischung auch).
Es schmeckt fast wie Quark zuhause. Mit Pellkartoffeln, Bratkartoffeln und Salat. Oder einfach auf eine gute Scheibe Brot.
Übrigens ist dieser Farmers Cheese ist auch glutenfrei.
Anmerkung:
Dieses Rezept ist für die "armen ausgewanderten Seelen" die keinen Quark kaufen können (so wie ich), oder selbst keinen herstellen möchten oder können.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: