- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Mini-Chili ganz klein hacken und zu den Ananas- und Rhabarberstücken in den Topf geben. Zucker und Essig dazu geben und ohne Deckel köcheln lassen. Häufig rühren, damit nichts unten anlegt.
Ich habe die Masse nach etwa 10 Minuten püriert, dann recht "dickflüssig" einkochen lassen und in vorbereitete Schraubgläser abgefüllt.
Wer lieber mehr Flüssigkeit mag, füllt einfach früher ab. Die Menge reicht für 3 Gläser á 230 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: