- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Nudeln kochen.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und Stiele abschneiden. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, das restliche Gemüse und den Apfel in Stücke schneiden, mundgerecht, wie man es am liebsten mag.
Für das Dressing Balsamicoessig, Senf, Marmelade, Honig und Öl verrühren oder in einem Schüttelbecher gut durchschütteln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ziegenkäse, Menge nach Bedarf, in kleine Stücke oder Brösel mit dem vorbereiteten Salat und den noch warmen Nudeln vermengen.
Die Pinien- und Sonnenblumenkerne einfach ohne Öl in einer Pfanne kurz rösten.
Nun nach Belieben Dressing auf den Salat geben und die gerösteten Kerne anschließend darüberstreuen.
Am besten schmeckt es, wenn beim Servieren des Salats die Nudeln und die Kerne wirklich noch warm sind.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: