Unser Lieblingssalat mit Äpfeln, Ziegenkäse und Nudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudeln kochen.

  • In der Zwischenzeit den Rucola waschen und Stiele abschneiden. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, das restliche Gemüse und den Apfel in Stücke schneiden, mundgerecht, wie man es am liebsten mag.

  • Für das Dressing Balsamicoessig, Senf, Marmelade, Honig und Öl verrühren oder in einem Schüttelbecher gut durchschütteln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ziegenkäse, Menge nach Bedarf, in kleine Stücke oder Brösel mit dem vorbereiteten Salat und den noch warmen Nudeln vermengen.

  • Die Pinien- und Sonnenblumenkerne einfach ohne Öl in einer Pfanne kurz rösten.

  • Nun nach Belieben Dressing auf den Salat geben und die gerösteten Kerne anschließend darüberstreuen.

  • Am besten schmeckt es, wenn beim Servieren des Salats die Nudeln und die Kerne wirklich noch warm sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt