- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Fenchel in Scheiben oder Streifen schneiden, das Grün entfernen und aufheben. Den Fenchel in Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 - 15 Minuten bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Orangen schälen, dabei das Weiße komplett entfernen und die Orangen in dünne Scheiben schneiden. Den Saft auffangen und zu dem Glas Orangensaft geben, von einer Orange Zesten abziehen.
Den Fenchel aus der Pfanne nehmen. Die Orangen im Öl kurz braten, herausnehmen und zum Fenchel geben. Die Pfanne mit dem Orangensaft ablöschen, die Zesten zugeben und etwas einreduzieren lassen.
Das Fenchelgrün zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Über den Salat geben und vorsichtig mischen oder alles schichtweise anordnen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: