- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Alle Zutaten zusammen in einen großen Topf geben. Auf dem Herd zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Umrühren 2 Stunden leise köcheln lassen, bis sich die Soße um die Hälfte reduziert hat.
Den Topf vom Herd nehmen und die Soße durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Die Soße vor dem Servieren abkühlen lassen.
Ergibt knapp 1 Liter Soße. Reste können in einer Flasche oder einem Behälter im Kühlschrank aufgehoben werden, ebenso kann die Soße eingefroren werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: