Mozzarella-Orangen Salat mit Basilikumcréme



  • Die Schale von 2 Orangen abreiben und von einer Orange Zesten reißen. Alle Orangen mit dem Messer so großzügig schälen, dass keine weißen Schalenbestandteile an den Orangen verbleiben. Abrieb mit der Crème fraiche glatt rühren. 10 g Basilikumblätter und 4 EL Öl mit dem Pürierstab mixen. Dann zur Crème geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rucola auf Tellern verteilen. Mozzarella- und Orangenscheiben darauf abwechselnd dachziegelartig anrichten, leicht salzen und die Crème darauf verteilen.

  • Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Anis, Basilikumblättchen und Orangenzesten bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt