- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Feige aufschneiden und aushöhlen. Die Banane in dünne Scheiben schneiden und diese vierteln, ebenso die Rosinen vierteln.
50 ml Sahne und den Zucker in eine beschichtete Pfanne geben und langsam erhitzen, bis sich der Zucker in der Sahne aufgelöst hat.
Dann die Feige zusammen mit 20 ml Amaretto dazugeben, 5 min. köcheln lassen und dabei stetig rühren.
Nun die klein geschnittene Banane und die geviertelten Rosinen mit 40 ml Amaretto dazugeben und unter Rühren 5 min. köcheln lassen.
Etwas Salz und gemahlene Bourbon-Vanille dazugeben und mit 50 ml Wasser und 50 ml Sahne aufgießen und etwa 3 min. aufkochen, dann noch einmal 20 ml Amaretto hinzugeben und noch einmal aufkochen lassen.
Diese Soße lässt sich hervorragend zu Vanillepudding servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: