Champignonsahnesauce à la "AlterGott"


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Die getrockneten Steinpilze waschen und mindestens 20 Minuten in Wasser einweichen.

  • Währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • Zwiebel und Knoblauch würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Butter glasig dünsten. Die Steinpilze abgießen und zusammen mit den Champignons ca. 5 Min. mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Kräuterfrischkäse, geriebenen Parmesan und die Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Fondor nach Geschmack würzen. Weitere 5 Minuten in der geschlossenen Pfanne köcheln lassen.

  • Die Sauce passt perfekt zu Teigwaren, Gnocchi oder Reis.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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