- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die getrockneten Steinpilze waschen und mindestens 20 Minuten in Wasser einweichen.
Währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Butter glasig dünsten. Die Steinpilze abgießen und zusammen mit den Champignons ca. 5 Min. mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Kräuterfrischkäse, geriebenen Parmesan und die Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Fondor nach Geschmack würzen. Weitere 5 Minuten in der geschlossenen Pfanne köcheln lassen.
Die Sauce passt perfekt zu Teigwaren, Gnocchi oder Reis.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: