Pilz-Allerlei mit Soja-Rahmsauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser bissfest garen und abgießen.

  • Pilze putzen. Kräuterseitlinge in Streifen, Shiitake-Pilze und Champignons in Scheiben schneiden. Schalotte und Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie hacken.

  • Öl und Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Schalotte und Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Minuten unter Rühren braten, bis sie beginnen Farbe anzunehmen. Petersilie zufügen, Sahne angießen und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Zum Schluss einen Spritzer Zitrone zufügen und abschmecken.

  • Pilzrahmsauce mit den Kartoffeln auf einem Teller anrichten und servieren.

  • Das Rezept findet man auch hier auf meinem Blog:

  • https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/796/img-3678

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt