- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser bissfest garen und abgießen.
Pilze putzen. Kräuterseitlinge in Streifen, Shiitake-Pilze und Champignons in Scheiben schneiden. Schalotte und Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie hacken.
Öl und Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Schalotte und Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Minuten unter Rühren braten, bis sie beginnen Farbe anzunehmen. Petersilie zufügen, Sahne angießen und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Zum Schluss einen Spritzer Zitrone zufügen und abschmecken.
Pilzrahmsauce mit den Kartoffeln auf einem Teller anrichten und servieren.
Das Rezept findet man auch hier auf meinem Blog:
https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/796/img-3678
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: