- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Diesen Salat gibt es bei mir immer, nachdem ich Rindfleischsuppe gekocht habe.
Fleisch, Wurst, Gurken und Eier fein würfeln und in einer Schüssel miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Liebstöckel würzen. Balsamico und Öl angießen. Schlagsahne zugeben, den Sahnebecher mit Wasser auffüllen und ebenfalls zugeben. Alles gut vermengen und ggf. mit Feinwürzmittel ( Fondor o. Gefrosuppenpulver ) abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden durchziehen lassen.
Mit Bratkartoffeln, frischen Brötchen oder frischem Weißbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: