- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Wakame-Algen in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Das Einweichwasser wegschütten und die Wakame-Algen in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt in 5 Liter ungesalzenem Wasser sprudelnd kochen.
In der Zwischenzeit den Pak Choi in feine Streifen schneiden und waschen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in Öl andünsten. Die Champignons blättrig schneiden, dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Die Milch mit dem Mehl separat glattrühren, dazugeben und nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei einmal aufkochen. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Die Wakame-Algen abtropfen lassen, auf Tellern anrichten, die Sauce darüber geben und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: