Wakame-Algen-Gemüse mit Pak-Choi-Champignonsauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Wakame-Algen in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Das Einweichwasser wegschütten und die Wakame-Algen in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt in 5 Liter ungesalzenem Wasser sprudelnd kochen.

  • In der Zwischenzeit den Pak Choi in feine Streifen schneiden und waschen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in Öl andünsten. Die Champignons blättrig schneiden, dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Die Milch mit dem Mehl separat glattrühren, dazugeben und nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei einmal aufkochen. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

  • Die Wakame-Algen abtropfen lassen, auf Tellern anrichten, die Sauce darüber geben und servieren.

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AUTOR

Mark

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