- 8 Stunden
Spaghetti nach Anweisung in einem großen Topf in Salzwasser kochen.
Schinken in Würfel schneiden und in einem kleinen Tiegel anbraten. Dann Tomaten würfeln.
Anschließend in einem großen Tiegel Butter erwärmen, eine Prise Zucker, Tomatenmark und gewürfelte Tomaten hinzugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und leicht braten. Zum Schluss fügt man dann die abgetropften Spaghetti und den angebratenen Schinken dazu und vermengt alles. Zuletzt kommen dann noch grob gehackte Basilikumblätter dazu.
Sofort servieren und die Teller mit Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: