- 10 Stunden
Das Hummerfleisch in kleine Stücke schneiden und mit den Spargelstückchen mischen.
Eigelb, Senf, Salz, Zucker und Essig in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen so lange schlagen, bis eine dicke Masse entstanden ist. Darunter das Öl schlagen. (Bei dieser Zubereitung ist es nicht notwendig, das Öl tropfenweise zuzugeben, es wird in Mengen von 1-2 EL untergeschlagen. Die an das Eigelb gegebenen Gewürze verhindern eine Gerinnung.) Den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken, etwas Selleriesalz und die Sahne hinzufügen und den Frischkäse mit der Soße verrühren.
In breiten, mit Salatblättern ausgelegten Gläsern das Hummerfleisch und die Spargelstückchen mit der Cocktailsoße anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: