- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Kartoffeln kochen und abkühlen lassen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Schalotte oder Frühlingszwiebeln (es geht auch beides zusammen) und grüne Peperoni klein schneiden und unter die Kartoffeln mischen. Gut mit Salz, Pfeffer, Chili und frischer Petersilie abschmecken. Zur Abrundung nach Bedarf Öl hinzufügen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 175 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: