- 10 Minuten
Die Kartoffeln waschen, bürsten und halbieren. Die Butter schmelzen und Kräutersalz, Paprikapulver, Pfeffer und Kräuter der Provence dazu geben. Dann die Kartoffeln mit der Schnittfläche eintauchen, oder die Butter mit einem Teelöffel auf den Schnittflächen der Kartoffeln verteilen.
Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft ca. 40 Minuten backen, bis sie gar sind.
Währenddessen Ajvar, Frischkäse und Quark miteinander verrühren.
Die fertigen Kartoffeln mit der Ajvarcreme servieren. Dazu schmeckt gemischter Salat. Und wer Fleisch mag, macht dazu noch ein leckeres Steak.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: