- 20 Minuten
Einfach alle Zutaten verrühren. Sollte es an der Orangenschale oder dem Chili mangeln, geht es auch prima ohne - mit ist es nur viel besser.
Wir essen den Dip gerne zu Bierstangerln oder Grissini aber auch zu Gemüsesticks, als Dressing auf Gurkensalat oder grünem Salat . Mein Kind kippt es über Pasta, um sich das Soßenmachen zu sparen und mein Mann liebt den Dip zum Steak - irgendwie schmeckt er zu fast allem.
Ich rühre immer ein ganzes Glas an. Das hält sich im Kühlschrank einige Tage, wenn sich der Inhalt nicht auf sonderbare Weise in Wohlgefallen auflöst.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: