Scharfes Aioli à la Manja



  • Chilischoten, Knoblauch und getrocknete Tomaten zerkleinern.

  • Die restlichen Zutaten, bis auf das Rapsöl, in ein hohes Gefäß geben. Die zerkleinerten Chilischoten, Knoblauch und getrocknete Tomaten dazugeben. Mit dem Pürierstab pürieren.

  • Den Pürierstab anmachen und sofort langsam das Rapsöl dazugießen und mixen, bis die Masse fest wird. Wird die Masse nicht fest, noch ein Ei dazugeben.

  • Der Dip schmeckt gut mit Brot, Gemüse oder Tacos.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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