- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Gurke schälen, halbieren und entkernen. Mit einen Gurkenhobel in eine Schüssel hobeln und mit etwas Salz durchmischen. 5 min ruhen lassen.
Paprika in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln und Oliven in dünne Scheiben schneiden und beides mit in die Schüssel geben.
Mit griechischem Joghurt, etwas Zitronensaft, Olivenöl, Balsamessig und einer zerdrückten Knoblauchzehe durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehacktem Dill bestreut servieren.
Nach Geschmack kann man auch eine Prise Zucker hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: