Didis Aioli


Zutaten

  • Die Knoblauchzehen schälen, durchpressen und zusammen mit den restlichen Zutaten in die Mayonnaise rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipps: Die Menge des Knoblauchs hängt von der Größe der Zehen, ihrer Frische und dem eigenen Geschmack ab. Ich nehme meist ca. 6 mittelgroße Zehen.

  • Der Joghurt kann auch weggelassen werden, dann ist die Aioli länger haltbar (ca. 1 Woche).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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